MENU’ FESTA DELLA DONNA 2020
Domenica 8 Marzo
Un piccolo entrè di benvenuto con calice di spumante
ANTIPASTO
Rosellina di tonno rosso marinato e scottato su caprese di bufala destrutturata con carpaccio di asparagi verdi e polvere di cappero
PRIMO PIATTO a scelta:
Quenelles di semolino gratinati su vellutina al brie con cardoncelli trifolati al pomodoro e lamelle di tartufo fresco
OPPURE
Sagna n’canulata in salsa di gamberi, scampi e broccoletti verdi
SECONDO PIATTO a scelta:
Costoletta di cinghiale alle erbe fini in salsa peverada con purè di patate e peperoni arrostiti
OPPURE
Millefoglie di pesce spada con caviale di melanzana affumicato, spuma di pomodoro infornato e flan di borragine
DESSERT
Tortino mimosa
BEVANDE
Acqua minerale e Vino
Costo del menù: 35,00 euro a persona
Info e prenotazioni al: +39.392.037.8604